A Capef respeita a sua privacidade! Baseado nessa premissa, este Aviso de Privacidade tem o objetivo de esclarecer, de forma simples e transparente,  como se dá o tratamento das suas informações pessoais pela Capef, conforme  determina a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). 

Aqui, descrevemos os tipos de dados pessoais que coletamos, as finalidades para as quais os coletamos, os terceiros com os quais poderemos compartilhá-los e as medidas que adotamos para protegê-los. 

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

Durante sua interação com os canais de comunicação da Capef, poderemos coletar os seguintes dados pessoais:

  • Informações de Contato (endereço físico de correspondência, números de telefone, endereços de correio eletrônico, sites e perfis em redes sociais).
  • Informações de login: (login, senha em formato irrecuperável (criptografado) e perguntas de segurança).
  • Informações demográficas e seus interesses: (data de nascimento, idade, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, hobbies e passatempos, demais interesses e informações familiares ou sobre seu estilo de vida).
  • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: (IP, localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional,  navegador da web)
  • Informações sobre como você utiliza nossos sites e serviços. (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e via rastreamento de terceiros).
  • Pesquisas de mercado e feedback de usuários: (informações que você compartilha voluntariamente com a Capef).Conteúdo gerado por usuários: (textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes).
  • Informações de redes sociais de terceiros: (dados que você compartilha publicamente em uma rede social).
  • Contatos com nossa área de Relacionamento com Participantes: (gravação de áudios)

FINALIDADE DE UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós utilizamos seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

  • Cumprir obrigações legais;
  • Interesses legítimos;
  • Aperfeiçoar continuamente produtos e serviços da Capef;
  • Melhorar continuamente a efetividade do nosso atendimento;
  • Entender quais de nossos produtos e serviços podem interessar a você e fornecer informações sobre eles;
  • Definir público-alvo para novos produtos ou serviços.

FORMA QUE COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós coletamos seus dados pessoais pelos seguintes meios:

  • Site da Capef;
  • Correio eletrônico e sistemas de troca de mensagens;
  • Aplicativo da Capef;
  • Atendimento aos participantes;
  • Canais de comunicação e formulários online;
  • Registros offline e documentos físicos;
  • Dados recebidos de terceiros.

RETENÇÃO E TÉRMINO DO TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

De acordo com a legislação vigente, a Capef utiliza seus dados pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais eles foram coletados, conforme descrito na Política de Privacidade, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Os dados pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada ao usuário serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.

Quando do término do tratamento de seus dados pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.

COMPROMISSO COM SEUS DADOS

Seus Dados Pessoais e os registros de atividades coletados são armazenados em ambiente seguro e controlado. Sendo acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade.

Para isso, adotamos medidas como:

  • Proteção contra acesso não autorizado;
  • Acesso restrito de pessoas ao local onde são armazenados os Dados Pessoais;
  • Adoção de procedimentos para que todos que realizarem o Tratamento de Dados Pessoais se comprometam a manter o sigilo absoluto destes Dados, conforme determinado nossas políticas e procedimentos corporativos.

SEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Você poderá exercer seus direitos com relação ao tratamento de seus Dados Pessoais enviando uma solicitação eletrônica por meio Deste Link.

CONTATO DO ENCARREGADO PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS (DPO)

Para entrar em contato com o Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais da Capef, gentileza enviar e-mail para privacidade@capef.com.br

ALTERAÇÕES

A Capef se reserva no direito de modificar, a qualquer tempo, as disposições previstas no presente Aviso de Privacidade, especialmente para adaptá-las às evoluções necessárias. 

Última atualização: 09/09/2021.

Para conhecer nossa Política de Privacidade, Clique Aqui.